目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

02.JPG

(謝絕轉載,翻拷必究)

  PH的秋冬系列一直是我在寒冷巴黎的暖心首選,奢華概念與厚重口感皆深得我心,一直以來都給分很高。可以把法式常見高級食材完美融進馬卡龍裡的,大概除了他這個甜點畢卡索以外也沒有別人了。

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1448403901-3116387386_l.jpg

「巴黎治安」永遠是旅人最常關心的問題,恐怖攻擊、黃背心遊行暴動頻傳,常常看到有人問說該不該去、要不要去,我只想說:不要問別人,看完以下資訊後再問自己就好。

畢竟台灣人來歐洲不像去日本一樣容易,你真的會因為別人叫你來就來、叫你別來就取消嗎?還是多查資料以後替自己做決定吧!

以下內文為作者自身經驗,以及少許參考論壇資料後的綜合心得分享,請勿擅自轉載,翻拷必究

文末有添加巴黎住宿行情價格、推薦飯店清單,僅提供給想來巴黎的朋友參考,淡旺季會略有浮動並不代表真正的實際價。

 

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(75) 人氣()