目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

甜點.jpg

(謝絕轉載,翻拷必究)

  想來巴黎吃甜點看這篇就對了,在綜合介紹之外一併附上至今累積的小心得。請注意,這篇圖很多,字也不少。

  本篇羅列我個人推薦專程必買的六間大師級店鋪,以及針對其他知名、但星瑩認為「不需要特別去,但順路經過時買來吃會很開心」的五間店做個簡單介紹。當然每人口味略有不同,我最愛的你不一定喜歡,所以本篇將儘量形容甜點的整體印象給各位當參考。

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5537.JPG

(雖然我覺得這種心路感言應該沒人會抄,不過還是謝絕轉載,翻拷必究,感恩)

 

  部落格成立已久,這次不用沒有情面的直白口氣寫教學,來抒情一下講講古,《半上流社會》的建立其實也和我的異國打拼有著那麼一絲細微關聯,所以就順便讓我用此文替自己這段時間以來的法國求生做個簡短小記吧。

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

歐洲總匯.jpg

  此文是我做出來的全部落格精選,吃喝玩樂一把罩,並且包含法國、英國、義大利等地的必備須知,來歐洲之前先看過,讓你不必走冤枉路!

 

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論