目前日期文章:201708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpg

(謝絕傳載,翻拷必究,部分圖源來自網路)

  按照老樣子,我會從各方面來介紹西班牙值得購入的物品,其中屬於精奢部分的會特別標註(最近實在太忙,所以就不分篇撰寫,直接全部塞在一起了),此篇只收錄我認為值得入手的東西,所以像是品質很一般的HORNIMANS茶包、La Vieja Fábrica果醬就不特別提了。

儘管如此,清單整理出來還是頗長一串...誰說西班牙不好買呢!

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

00.jpg

  直接進入正題!按照老樣子會分成幾個大類來介紹與推薦,並且會附上個人評價,拒絕那些俗濫又盲目、當地人根本不會買的刺繡圍裙、軟糖跟威尼斯粗製濫造的玻璃......

(謝絕轉載,翻拷必究,部分圖源來自網路)

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 照片雙行公版.jpg

(謝絕轉載,翻拷必究,部分圖片源自網路)

  巴黎沒有想像的那麼好買!這次來跟各位介紹那些你生活中不可或缺,但巴黎卻買不到或是很難入手的便利小物,提供給所有想要從亞洲到歐洲生活的人參考,不論你是留學生、主婦、因公移居,只要是遊子可能都有用到這篇的一天。

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_7266.JPG

(謝絕轉載,翻拷必究)

   綜合評價:歷史悠久的名門之家,換新主廚後已大幅改善過往菜色難吃的缺點,切切實實擁有星級水準,單純追尋菜色口味可能會有小小失望,但若結合豐富酒藏與歷史意義、用餐氛圍一併考量,這裡仍然相當棒,作為品酒、觀光朝聖、蜜月求婚來說非常適合。

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

00.JPG

(個人經驗與知識分享,謝絕轉載,翻拷必究)

  盧昂這個中大型城鎮是北法值得拜訪的觀光點之一,也是孕育許多名人名事的諾曼第首府。從巴黎不管搭乘巴士或火車都相當方便快速,很適合一日遊或短期度假。

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

sFpGI08aeHIRKlLi9SxLyYrRyZ8.jpg

(謝絕轉載,翻拷必究,部份圖源來自網路)

  料理鼠王大概是我對法式料理最初的啟蒙片之一,在我心中有著很難撼動的經典地位。這次來和各位分享我在巴黎親自走訪、朝聖後整理出的觀光景點跟場景,以及關於電影中的菜色、酒單、關聯餐廳趣聞,獻給所有和我一樣喜歡這部動畫的朋友。

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()