目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.JPG

(謝絕轉載,翻拷必究)

  綜合評價:絕對不會讓人失望!地理位置絕佳、寢具舒適、早餐好吃且員工熱情貼心,各種強調在地化的選品與細節更是深得我心,目前已經是我在巴塞隆納的固定住處了,是個讓人魂牽夢縈、想一再到訪的魔性之館。如果硬要挑缺點,那大概就是「住了會上癮」這點很可怕吧......

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

00.jpg

(謝絕轉載,翻拷必究,部分圖源來自網路)

  不藏私精選地點大公開,這篇羅列了我精選的艾菲爾鐵塔觀景點、拍照好位置、餐廳與飯店總匯,讓你吃住玩樂都與鐵塔如影隨形,享受不用人擠人的高品質絕美觀光!

 

  巴黎主題旅遊第三波,這次要介紹的不是景點或是歷史人物,而是名勝《巴黎艾菲爾鐵塔》,和前幾個作品一樣謝絕任何形式的剽竊參考,請勿挑戰本人耐性......(真希望大家對智財權的重視可以讓我有拿掉這些警語的一日)

文章標籤

Hsing Ying 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()